公告版位
住在義大利的台北女孩

目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04783拷貝.jpg 
米蘭式的墩飯口味是簡單卻高雅的, 米粒用洋蔥和奶油炒過以後吸飽了香氣, 再加上番紅花獨特香味的點綴, 滑稠的口感有點類似中式料理的稀飯可是又有許多的不同, 是一道滋味豐富, 百吃不膩的料理. 最近有很多朋友問我燉飯的作法, 所以我就來多介紹幾樣! 只是要記得墩飯是很訓練臂力的一道菜, 從食材下鍋到起鍋都要一直不停的拌炒喔!

趙默默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC04706.JPG
我和我的兩個姐妹淘, Mariangela和Enza, 是歌劇院的同事, 由於我們三個是嫩咖常常會被仗著自己資深的團員欺負, 所以我們三個湊在一起就有聊不完的話, 某個禮拜六的下午, Mariangela煮了一些小東西叫我們去大吃, 我們不約而同都帶了紅酒與白酒, 酒一下肚, 話匣子就更開了, 除了大肆批評欺負我們的人之外, 更是大吵大嚷的說"我們要紅!!!" 因為成為一流的歌手是我們三個共同的夢想. 大吃了一堆, 酒也醒了, 我坐在鋼琴前面, 我們三個人引吭高歌了一個下午, 我便搭船回家了, 真是痛快的ㄧ天.

趙默默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04728.JPG
住在義大利我很想念的一樣美食就是台灣隨處都買的到的seven御飯糰, 所有的口味我都愛, 昨天晚上睡覺前我真的超超超超超想吃的已經到了受不了的地步於是就把所有我精心蒐集的食材拿出來, 尤其是元本山出的親子飯糰海苔!!!真是極品中的極品, 方便的要命, ㄧ口咬下我做的有點熱熱的御飯糰, 好吃到我想尖叫, 而且又是新鮮的簡直比seven的還好吃, 元本山我愛你!!! 我做了三種口味, 鮪魚沙拉, 海苔素肉鬆還有飯島香鬆. 下次要來做鮮蝦沙拉和雞肉飯口味的!

趙默默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

把七月初我和好友Daniela合開的夏日音樂會照片po上來留念一下.
拍的很爛因為攝影師是老伊, 只怪我自己當初一開始就找錯人. 這是ㄧ個老舊的音樂博物館, 可是我很喜歡這裡, 擺滿各式各樣館長從世界各地蒐集來的樂器.
當地年輕的音樂家像我們都會常常來借用這裡開音樂會.
當天我們的曲目是一半古典, 一半爵士, 爵士的部份就找了Carmelo和Luca兩個爵士大師來友情演出.
DSC03961.JPG 
我的獨唱

趙默默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()