公告版位
住在義大利的台北女孩

目前日期文章:20110519 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC06078拷貝.jpgDSC06077拷貝.jpgDSC06076拷貝.jpgDSC05527拷貝.jpg       
部分引用: 大紀元新聞網
「地中海式飲食」一直被公認是有益身心健康的飲食準則,而美國的一項研究更發現,只要適量攝取「地中海式飲食」的營養原素,便可輕鬆的減少近四分之一的罹癌機率。( Getty Images )
神奇的地中海飲食
這份研究針對26,000名希臘的男女,做了長達八年的飲食追蹤。研究結果發現:遵行「地中海式飲食」的人,罹癌的機率較其他人明顯減少許多。而每天只要在餐飲中選擇兩種「地中海飲食」的營養原素,便可減少12%的癌症機率,若是增加至六種營養原素,罹癌的機率更驚人的減少了22%。 地中海飲食是一種充滿多酚的飲食方式,富含高纖蔬果而少食紅肉及乳製品。以往的研究便已顯示富含堅果和橄欖油的「地中海型飲食」可有效的減低癌症及心臟病的機率;這其中有一個非常關鍵的因素,就是在橄欖油中含有一種對人體有益的不飽和脂肪酸(monosaturated fats),它不同於一般乳製品中所含的飽和脂肪酸,而這種不飽和脂肪酸對降低癌症機率有著關鍵性的影響。
DSC06050拷貝.jpgDSC06060拷貝.jpg4a43daa0ec5c7拷貝.jpgDSC05509.JPG4976ee66783b3拷貝.jpg 
趙默默說:
我住的地方卡拉布里亞省位於義大利的最南方, 距離西西里島只要30分鐘的船程,

趙默默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

晚餐: 一人份

主餐: 乾酪歐姆蛋(Omelette: 法文,意為煎蛋), 熱量230大卡.

羅勒生菜沙拉: 80大卡. 雜糧麵包: 86大卡.
DSC06045拷貝.jpg

趙默默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論