公告版位
住在義大利的台北女孩

我最近又瘋狂的愛上做餅乾了, 所以就把這個食譜更新一下. 當天烤箱的下火沒有調好所以底部有點焦焦的, 但完全吃不出來, 所以沒有失敗哈哈哈.
DSC03145.jpg 
老伊很愛Subway的餅乾 我也是
有一天我就想"何不自己動手做呢?"
簡直就是太簡單了 你當然可以自己DIY
食譜:
麵粉 x 2又1/4杯, 蘇打粉 x 1小匙, 鹽 x 1 小匙, 室溫軟化的奶油 x 1 杯, 糖 x 3/4杯
香草粉 x 1小匙, 蛋 x 2顆, 巧克力豆 x 2 杯 (或是m&m 巧克力), 切碎杏仁片 x 1 杯
1. 混合所有材料到一個大碗中並攪拌均勻
DSC03140.JPG 
2. 用一個湯匙每次挖一點到烤盤上 不用在乎形狀, 但注意餅乾和餅乾間的距離要大一點, 麵團在烤箱中融化之後會攤成一大塊.
DSC03142.JPG 
3. 入烤箱 (220'c x 10分鐘)即可 注意烤箱必須非常熱!! 我很喜歡看著m&m巧克力五顏六色的樣子, 很繽紛.
DSC03139.JPG


創作者介紹

默默爬格子 Monique's Blog

趙默默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論