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住在義大利的台北女孩

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I ravioli sono il piatto che mi preferisco tanto nel cibo cinese.
Si puo' mangiare friggere o bolire o al vapore.
Ho cambiato un po' di ingredienti per italiani.
Ingredienti dentro (2 tipi, oppure metti come voui):
a.maiale tagliatto x 600g , cipolla tagliattox 1,
   cavolo tagliatto x 1, aglio tagliatto x 2, sale x 2chucchiai,
   peppe x 1 chucchiai, salsa di soia x 1/3 tazza
b. tonno, cipolla, mais, funghi, sale, peppe
Pasta fuori:
farinax4tazze, acqua x 1 tazza o piu'

Salsa mista:
salsa di soia, acetto, olio di sesamo (2:1:0.5)

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1. impasta farina e acqua, poi forma la pasta a piccoli
    e sottile formine come circoli.
2. possa i ingredienti dentro la pasta e forma
    come ravioli.
3. con olio friggi i ravioli, pero' devi possare
    tutti i ravioli stretta nella una pentola piatta
    con fuoco medio, friggi solo il fondo.
4. quando il fondo diventa un po' giallo e crocante, 
    aggiungi 1 tazza di acqua, chiudi la pentola
    con fuoco piano, boli quando l'acqua asciuga.
5. prendi fuori i ravioli, attendi non spezzare il fondo.
6. sul il piatto, il fondo di ravioli verso sopra,
    mangiate con il salsa mista
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nota: potete anche bolire i ravioli a cucinare al vapore
        come cuscus.
dumplin 餃子 
    
   



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趙默默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


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