Si chiama "involtini di primavera" perche' ci sono
verdure di primavera dentro.
Noi mangiamo sopratutto quando festeggiamo "capo d'anno cinese".
Capo d'anno per noi e' sempre a febbraio, e' primavera!
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Ricetta:
dobbiamo tagliare ogni ingrediente in forma lunga
verdura di soia in scatola x 1
(oppure L'insalatina in scatola con verdure dell'orto.),
sedano x 1 pugno
aglio tagliatto x 3, maiale tagliato x 300g,
olio x 3 cucchiai, aceto x 1 cucchiaio, salsa di soia x 1 cucchiaio,
sale, peppe
pasta di involitini x 1 pacco
(si puo' comprare a negozio cinese, se volete fare,
ci vogliono solo acqua e farina, in forma di circolo molto molto sottile)
salsa di pepperoncino dolce
1. friggi verdura, funghi, aglio, maiale con olio
    aggiungi aceto, salsa di soia, sale, peppe
2. prendi tutti ingredienti fuori, li involti nella pasta,
    involti la forma come una bacchetta
    incolla la margine della pasta con un misto di acqua e un po' farina
    dobbiamo chiudere molto bene, altrimenti si aprono mentre friggere
3. friggi i involtini nell'olio molto caldo
4. mangiare con la salsa di pepperoncino dolce

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