炒飯.jpg   
"Riso cantonese" non e' il nome vero in cinese, questo piatto lo chiamiamo "riso fritto"!!
Con lo stesso modo anche puoi friggere gli spaghetti, pero' devo prima bolire gli spaghetti.
noodles.JPG 

Ricetta:
riso cucinato con acqua x 2 tazze, uova x1,
olio x 2 cucchiaio, cipolle lunghe tagliate x 2 cucchiaio,
aglio tagliato x 1, salsa di soia x 1 cucchiaio,
sale, peppe
1. friggi aglio e cipolla con olio sul una pentola,
2. scendi anche l'uova, quando uova quasi cucinata, scendi il riso
3. mescola molto bene il riso con uova con fuoco forte
4. aggiungi salsa di soia, un po' sale e peppe 
Nota: sempre con fuoco forte, cosi il riso diventa piu' gustoso

創作者介紹

默默爬格子 Monique's Blog

趙默默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()