公告版位
住在義大利的台北女孩

在義大利教授漢語的台灣老師們, 我住在義大利的南部的Reggio Calabria, 目前是漢語老師.

如果你們也和我一樣遇到不知該推行正體字或是簡體字的問題, 請馬上加我好友並與我聯絡, 請傳簡訊給我我將給你們我的聯絡方式. 想和在義大利的台灣老師交流並分享教材. 謝謝!

趙老師 

文章標籤
創作者介紹

默默爬格子 Monique's Blog

趙默默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • zni
  • Hello, 請問在義大利從事華語教學必須先修習華語師資班以及拿到教師證嗎?
  • Joanne
  • 趙老師您好,

    由於不知道怎麼聯繫您,所以先行留下個人的信箱,希望有機會能夠跟您一同討論華語教學,並互相交流。下下個禮拜就要進行面試了,新手其實好緊張呀呀呀呀~

    joannechucheerupgmail .com

  • Small pig
  • 您好
    我是張碧珠,台灣人今年56歲,目前在泰國擔任華語文教師,因為在今年12月將與 義大利人結婚,但因深愛華文教育,想在義大利pescara地區教授華文,不知趙小姐可否指點一下方向

    張碧珠敬上
  • Small pig
  • 趙老師您好
    我是張碧珠,台灣人,今年己56歲,目前在泰國的中華國際學校教書擔任華文教學20年。今年12月將於義大利人結婚,由於不想放棄華文教學,想要請教趙老師可否能給我指點方向,如何在pescara找到華文教師一職
    我的聯絡email
    Changpi-chu@tcis.ac.th
找更多相關文章與討論